Résultats de la recherche recettePapillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge
Delhaize logo
  • Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 petites courgettes
  • 1 citron vert
  • 1 sachet de grenailles cuites (450 g)
  • 1 ravier de pesto rouge frais (100 g)
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 brins de thym
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Filet de Cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 330 gr
    +/-22,49€/kg
    +/-€7,42
    F1981081100229000000
  • Courgette | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    Retrait àpd 07/07
    F2020032400055530000
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Grenailles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    1,84 €/kg
    €0,83
    F2017030300349400000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 longs rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2.
    2. Taillez les courgettes et les grenailles en dés. Mélangez-les avec le pesto et répartissez sur les papiers de cuisson, au centre. Découpez le cabillaud en 4 parts et déposez-les sur le mélange de courgettes et grenailles. Poivrez, salez, parsemez de thym effeuillé, ajoutez des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic. Fermez les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 20 min.
    3. Servez bien chaud.

    Astuce : En été, vous pouvez cuire ces papillotes au barbecue. Dans ce cas, déposez un carré de papier cuisson sur un carré de papier alu pour obtenir des papillotes étanches et résistantes au feu.

    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Plat principal
    Plat principal
    • Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Filet de Cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 330 gr
    +/-22,49€/kg
    +/-€7,42
    F1981081100229000000
  • Courgette | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    Retrait àpd 07/07
    F2020032400055530000
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Grenailles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    1,84 €/kg
    €0,83
    F2017030300349400000