Résultats de la recherche recettePapillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge
Delhaize logo
  • Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge
Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1 sachet de grenailles cuites (450 g)
  • 1 ravier de pesto rouge frais (100 g)
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 brins de thym
  • 2 petites courgettes
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1 sachet de grenailles cuites (450 g)
  • 1 ravier de pesto rouge frais (100 g)
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 brins de thym
  • 2 petites courgettes
  • 1 citron vert
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 longs rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2.
2
Taillez les courgettes et les grenailles en dés. Mélangez-les avec le pesto et répartissez sur les papiers de cuisson, au centre. Découpez le cabillaud en 4 parts et déposez-les sur le mélange de courgettes et grenailles. Poivrez, salez, parsemez de thym effeuillé, ajoutez des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic. Fermez les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 20 min.
3
Servez bien chaud.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 longs rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2.
2
Taillez les courgettes et les grenailles en dés. Mélangez-les avec le pesto et répartissez sur les papiers de cuisson, au centre. Découpez le cabillaud en 4 parts et déposez-les sur le mélange de courgettes et grenailles. Poivrez, salez, parsemez de thym effeuillé, ajoutez des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic. Fermez les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 20 min.
3
Servez bien chaud.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Printemps,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande

Delhaize

Filet de Cabillaud | Islande

2 × +/- 330 gr

+/-€16,16

Mini | Grenailles

Delhaize

Mini | Grenailles

300 gr

€1,89

Pesto | Alla | Genovese

De Cecco

Pesto | Alla | Genovese

190 gr

€3,99

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€27,16