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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePapillote de loup aux crevettes grises et aux coques
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Papillote de loup aux crevettes grises et aux coques

Papillote de loup aux crevettes grises et aux coques

Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de filets de loup
  • 100 g de crevettes grises
  • 500 g de coques
  • 50 g de noix de cajou grillées et salées
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 c à s bombée de pâte de curry rouge
  • 1 c à s de fish sauce
  • 2 cm de gingembre
  • 1 tige de citronnelle
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 1 c à s d'huile de pépin de raisin
  • 1 citron vert
  • 1/2 piment
  • 400 g de filets de loup
  • 100 g de crevettes grises
  • 500 g de coques
  • 50 g de noix de cajou grillées et salées
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 c à s bombée de pâte de curry rouge
  • 1 c à s de fish sauce
  • 2 cm de gingembre
  • 1 tige de citronnelle
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 1 c à s d'huile de pépin de raisin
  • 1 citron vert
  • 1/2 piment

Commencez à cuisiner

20 min. + 10 min. de cuisson (+ 1h30 de trempage)
1
Faites tremper les coques dans de l'eau froide salée pendant 30 min. Égouttez-les et répétez l'opération deux fois (1h30 de trempage en tout).
2
Préchauffez le four à 200 °C.
3
Faites revenir 2 min. la pâte de curry dans un poêlon contenant l'huile. Ajoutez le lait de coco, mélangez bien, puis joignez la fish sauce. Laissez mijoter 2 min.
4
Retirez les deux premières couches de la tige de citronnelle et émincez-la. Taillez le gingembre, le citron vert et le piment en rondelles.
5
Découpez 4 grands rectangles de papier cuisson, pliez-les en deux pour obtenir des carrés. Déposez une portion de loup sur chaque carré, puis répartissez-y la sauce, les crevettes, les coques, la citronnelle, le gingembre, le citron vert et le piment. Fermez les papillotes et faites-les cuire 10 min. au four.
6
Réduisez les noix de cajou en poudre.
7
Servez les papillotes ouvertes, saupoudrées d'un peu de noix de cajou en poudre et décorées de coriandre.
1
Faites tremper les coques dans de l'eau froide salée pendant 30 min. Égouttez-les et répétez l'opération deux fois (1h30 de trempage en tout).
2
Préchauffez le four à 200 °C.
3
Faites revenir 2 min. la pâte de curry dans un poêlon contenant l'huile. Ajoutez le lait de coco, mélangez bien, puis joignez la fish sauce. Laissez mijoter 2 min.
4
Retirez les deux premières couches de la tige de citronnelle et émincez-la. Taillez le gingembre, le citron vert et le piment en rondelles.
5
Découpez 4 grands rectangles de papier cuisson, pliez-les en deux pour obtenir des carrés. Déposez une portion de loup sur chaque carré, puis répartissez-y la sauce, les crevettes, les coques, la citronnelle, le gingembre, le citron vert et le piment. Fermez les papillotes et faites-les cuire 10 min. au four.
6
Réduisez les noix de cajou en poudre.
7
Servez les papillotes ouvertes, saupoudrées d'un peu de noix de cajou en poudre et décorées de coriandre.

Note

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Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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