Pain fourré au steak, sauce barbecue et légumes grillés
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
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Ingrédients pour 4 Portions
- 8 grosses tranches de Camp Rémy
- 1 c. à s. de moutarde
- 8 c. à s. de ketchup
- 1 c. à s. de miel
- poivre
- gros sel
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de romarin
- 2 c. à c. de thym
- 4 gousses d’ail
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 1 courgette
- 4 tranches de steak
- de tabasco
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Ingrédients essentiels
S2016022503634310000
F2021022500077600000
F2021022500077570000
F2020032400055540000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min
- Émincez les légumes et faites-les mariner dans 3 c à s d'huile d'olive avec les gousses d'ail pressées, le thym et le romarin.
- Salez et poivrez les steaks, frottez-les avec l'huile d'olive, refermez-les et placez-les sur un gril chaud. Retirez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
- Faites griller les légumes sur la même grille.
- Pour la sauce, mélangez le ketchup, la moutarde et le miel avec quelques gouttes de Tabasco.
- Coupez les deux tranches de pain et tartinez-les sur un côté avec la sauce.
- Coupez le steak en fines lanières, garnissez le pain et ajoutez les légumes grillés.
- Refermez avec l'autre tranche.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 509; énergie (kCal): 121; lipides (g): 3,7; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 11; sucres (g): 3; fibres (g): 2; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 573,3
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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