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Pain de viande aux olives et pignons de pin

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Manger dehors,Pique-nique,Communion
Pain de viande aux olives et pignons de pinC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à s. d'origan séché
  • 1/2 petit pot d'olives noires dénoyautées
  • 4 c. à s. de chapelure
  • 1 kg de viande hachée
  • poivre
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 1 poignée basilic frais

Commencez à cuisiner

  1. Faites griller les pignons de pin à feu doux dans une poêle sèche à fond anti-adhésif.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez tous les ingrédients (sauf le sel et le poivre) dans un saladier. Salez et poivrez.
  4. Versez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 991; énergie (kCal): 239; lipides (g): 17,7; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 4,5; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 15,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 785,83
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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