Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteMousse d'abricots à la camomille
Delhaize logo
  • Mousse d'abricots à la camomille
Mousse d'abricots à la camomille

Mousse d'abricots à la camomille

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • 10 dl d'eau
  • 40 g de sucre impalpable
  • 400 g d'abricots bien mûrs
  • 2 sachets de thé à la camomille
  • 100 g de yaourt grec maigre
  • 6 abricots secs « grand mère »
  • 2 c à s de miel liquide
  • 1/2 citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 dl d'eau
  • 40 g de sucre impalpable
  • 400 g d'abricots bien mûrs
  • 2 sachets de thé à la camomille
  • 100 g de yaourt grec maigre
  • 6 abricots secs « grand mère »
  • 2 c à s de miel liquide
  • 1/2 citron
  • 2 blancs d'œufs

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ refroidissement et réfrigération)
1
Portez l’eau à ébullition dans un poêlon. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé à la camomille et laissez refroidir complètement.
2
Versez les abricots dénoyautés dans le bol d’un mixeur ou d’un blender et ajoutez le sucre impalpable, le jus de citron et l’infusion de camomille. Mixez en une fine purée.
3
Mélangez la purée d’abricots avec le yaourt. Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige bien ferme. Répartissez dans des verrines. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
4
Mélangez les abricots « grand mère » coupés en petits cubes et le miel. Déposez-en un peu sur les mousses et servez.
1
Portez l’eau à ébullition dans un poêlon. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé à la camomille et laissez refroidir complètement.
2
Versez les abricots dénoyautés dans le bol d’un mixeur ou d’un blender et ajoutez le sucre impalpable, le jus de citron et l’infusion de camomille. Mixez en une fine purée.
3
Mélangez la purée d’abricots avec le yaourt. Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige bien ferme. Répartissez dans des verrines. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
4
Mélangez les abricots « grand mère » coupés en petits cubes et le miel. Déposez-en un peu sur les mousses et servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 113 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Autre
été
Dessert

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Abricots | Demi | Sirop léger | Boîte

Del Monte

Abricots | Demi | Sirop léger | Boîte

2 × 240 gr

€5,58

The | Earl grey | Sachets | 30% utz

Delhaize

The | Earl grey | Sachets | 30% utz

35 gr

Petit lion, petit prix

€0,59

Skyr | Yaourt | Nature

Arla

Skyr | Yaourt | Nature

150 gr

€1,75

Abricots | Moelleux

Delhaize

Abricots | Moelleux

250 gr

€2,89

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Total:
€14,94

Vous pourriez également apprécier