Frites de panais au romarin et mayonnaise à la ciboulette
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Champignons | Belges
250 gr
€1,39
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Limmi
Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
€1,19
Armando
Pâtes | Italien | La Linguina
500 gr
€2,19
Santa Maria
Epices | Sauge
6 × 11 gr
€17,70
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation et de cuisson : 20 min.
Conseil culinaire
Réservez une partie de l’eau de cuisson des pâtes et ajoutez-en une petite louche dans la sauteuse si vous préférez des pâtes plus saucées.
Montrer:
Delhaize
Champignons | Belges
250 gr
€1,39
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Limmi
Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
€1,19
Armando
Pâtes | Italien | La Linguina
500 gr
€2,19
Santa Maria
Epices | Sauge
6 × 11 gr
€17,70
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25