Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteKeftas aux épices et à l’oeuf
Delhaize logo
  • Keftas aux épices et à l’oeuf

Keftas aux épices et à l’oeuf

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Tous les jours
Plat principal
Keftas aux épices et à l’oeuf

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à s. de cumin
  • 4 c. à s. de coriandre en poudre
  • 2 boîtes de de tomates pelées en cubes
  • 1 œuf
  • 125 g de tomates cerise
  • 700 g de haché d’agneau sans épices
  • quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’
  • 1 botte de coriandre fraîche hachée

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Epices | Cannelle | Moulue
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012230000
  • Epices | Cumin | Moulu
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012390000
  • Epices | Coriandre | Moulue
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012480000
  • Tomates | Pelées | Cubes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    3 x 400 gr
    1,98 €/kg
    €2,37
    S2017082804174590099
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 20 min. de cuisson

    1. Faites revenir les oignons hachés et l’ail pressé dans une casserole contenant de l’huile d’olive. Saupoudrez de cannelle, de cumin. et de coriandre en poudre. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux. Ajoutez les tomates pelées en cubes, du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 min.
    2. Mélangez le haché d’agneau avec de la cannelle, du cumin., de la coriandre en poudre, quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’, la coriandre fraîche hachée. Salez et poivrez.
    3. Façonnez de petites boulettes et déposez-les dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Ajoutez l’œuf, mélangez 1 min. et servez tout de suite, décoré de tomates cerises coupées en 2 et du reste de coriandre.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans lactose
    Tous les jours
    Déjeuner,Diner
    Plat principal
    • Keftas aux épices et à l’oeuf

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Epices | Cannelle | Moulue
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012230000
  • Epices | Cumin | Moulu
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012390000
  • Epices | Coriandre | Moulue
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012480000
  • Tomates | Pelées | Cubes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    3 x 400 gr
    1,98 €/kg
    €2,37
    S2017082804174590099