Résultats de la recherche recetteIce cream sandwiches aux fruits
Delhaize logo
  • Ice cream sandwiches aux fruitsD

Ice cream sandwiches aux fruits

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Dessert
Ice cream sandwiches aux fruitsD

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 125 g de fruits rouges (fraises, myrtilles et framboises)
  • 200 g de crème glacée à la noix de coco
  • 6 cookies bio aux pépites de chocolat (100 g)
  • 6 cookies bio épeautre-abricot (100 g)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 30 min. de repos + 1 h de congélation

  1. Mettez la glace au frigo 30 min. pour la ramollir sans qu’elle ne fonde.
  2. Coupez les fraises et les framboises en 2.
  3. Retournez 1 cookie, déposez-y une boule de glace et décorez les côtés avec des fruits (d’une seule sorte ou mélangés, au choix). Surmontez le tout d’un 2e cookie, aplatissez et égalisez. Préparez ainsi tous les sandwichs et rangez-les au fur et à mesure au congélateur. Faites-les durcir 1 h avant de les déguster.

Astuce : Si vous ne mangez pas tous les sandwiches directement, ils vont devenir complètement durs et les fruits vont geler. Pour leur redonner du fondant, mettez-les au frigo ± 20 min. avant de les consommer.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Dessert
Dessert
  • Ice cream sandwiches aux fruitsD