Ice cream sandwiches aux fruits
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
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Ingrédients pour 6 Portions
- 125 g de fruits rouges (fraises, myrtilles et framboises)
- 200 g de crème glacée à la noix de coco
- 6 cookies bio aux pépites de chocolat (100 g)
- 6 cookies bio épeautre-abricot (100 g)
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 30 min. de repos + 1 h de congélation
- Mettez la glace au frigo 30 min. pour la ramollir sans qu’elle ne fonde.
- Coupez les fraises et les framboises en 2.
- Retournez 1 cookie, déposez-y une boule de glace et décorez les côtés avec des fruits (d’une seule sorte ou mélangés, au choix). Surmontez le tout d’un 2e cookie, aplatissez et égalisez. Préparez ainsi tous les sandwichs et rangez-les au fur et à mesure au congélateur. Faites-les durcir 1 h avant de les déguster.
Astuce : Si vous ne mangez pas tous les sandwiches directement, ils vont devenir complètement durs et les fruits vont geler. Pour leur redonner du fondant, mettez-les au frigo ± 20 min. avant de les consommer.
Information nutritionnelle
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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