Résultats de la recherche recetteHalloumi grillé aux épices orientales
Delhaize logo
  • Halloumi grillé aux épices orientalesE

Halloumi grillé aux épices orientales

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Barbecue
Plat principal
Halloumi grillé aux épices orientalesE

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 450 g d’halloumi (2 blocs)
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins de menthe
  • 1 piment rouge (pour la marinade)
  • 4 brins de thym (pour la marinade)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive (pour la marinade)
  • 1 c. à s. de 'ras el hanout' Market Fresh (pour la marinade)
  • 1 c. à c. de paprika (pour la marinade)
  • 1 c. à c. de graines de cumin (pour la marinade)
  • 1 c. à c. de graines de coriandre (pour la marinade)
  • 1 c. à c. de graines de fenouil (pour la marinade)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Coriandre
    20 gr
    52,50 €/kg
    €1,05
  • Menthe | Fraiche
    20 gr
    74,50 €/kg
    €1,49
  • Huile d'olive | Vierge extra | Espagne
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 4 min. de cuisson

    1. Préparez la marinade : taillez le piment épépiné en fines lamelles et effeuillez le thym. Ajoutez le reste des ingrédients indiqués et mélangez.
    2. Coupez chaque bloc d’halloumi en 2 tranches épaisses et badigeonnez-les généreusement de marinade. Faites-les griller rapidement au barbecue (± 2 min. par face).
    3. Servez aussitôt, décoré de menthe et de coriandre. Accompagnez d’une salade de concombre au yaourt et à la menthe, ainsi que de pain turc grillé.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 332,3 kcal - Lipides : 34,5 g - Glucides : 3,8 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 22,5 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Marocaine
    Sans gluten
    Barbecue
    Plat principal
    • Halloumi grillé aux épices orientalesE

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Coriandre
    20 gr
    52,50 €/kg
    €1,05
  • Menthe | Fraiche
    20 gr
    74,50 €/kg
    €1,49
  • Huile d'olive | Vierge extra | Espagne
    Ce produit n'est plus disponible