Girasoli à la burrata et aux tomates marinées
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Kindvriendelijk [FR]
Pâtes
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Ingrédients pour 2 Portions
- 30 g de pignons de pin
- 2 brins de thym
- 250 g de Grandi Girasoli con Asparagi e Pancetta
- 2 c à s d'huile des tomates semi-séchées marinées
- 1 burrata
- 50 g de tomates semi-séchées marinées
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Ingrédients essentiels
S2021011900496970000
S2009121608000810000
F2016021700164900000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min
- Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
- Pendant ce temps, grillez les pignons de pin à sec, dans une poêle.
- Hachez grossièrement les tomates. Égouttez la burrata.
- Égouttez les pâtes, versez-les dans un plat, placez la burrata au milieu et coupez-la en quatre. Parsemez de pignons de pin et de tomates, arrosez avec l’huile prélevée dans le ravier et saupoudrez de thym effeuillé. Assaisonnez légèrement et servez sans attendre.
Conseil culinaire
- Chauffez le plat pour accentuer le fondant de la burrata.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1406; énergie (kCal): 340; lipides (g): 29,7; acides gras saturés (g): 11,9; glucides (g): 2,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 0,9; protéines (g): 15; sel (g): 2,5. Énergie (kcal/portion): 831,3
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
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Italienne
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Plat principal
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