Résultats de la recherche recetteGirasoli à la burrata et aux tomates marinées
Delhaize logo
  • Girasoli à la burrata et aux tomates marinéesE

Girasoli à la burrata et aux tomates marinées

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Kindvriendelijk [FR]
Pâtes
Girasoli à la burrata et aux tomates marinéesE

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 brins de thym
  • 250 g de Grandi Girasoli con Asparagi e Pancetta
  • 2 c à s d'huile des tomates semi-séchées marinées
  • 1 burrata
  • 50 g de tomates semi-séchées marinées

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pignons de pin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    90 gr
    94,33 €/kg
    €8,49
    S2021011900496970000
  • Epices | Thym
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    15 gr
    163,33 €/kg
    €2,45
    S2009121608000810000
  • Fromage | Burrata bufala
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    125 gr
    22,00 €/kg
    €2,75
    F2016021700164900000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min

    1. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
    2. Pendant ce temps, grillez les pignons de pin à sec, dans une poêle.
    3. Hachez grossièrement les tomates. Égouttez la burrata.
    4. Égouttez les pâtes, versez-les dans un plat, placez la burrata au milieu et coupez-la en quatre. Parsemez de pignons de pin et de tomates, arrosez avec l’huile prélevée dans le ravier et saupoudrez de thym effeuillé. Assaisonnez légèrement et servez sans attendre.

    Conseil culinaire

    • Chauffez le plat pour accentuer le fondant de la burrata.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1406; énergie (kCal): 340; lipides (g): 29,7; acides gras saturés (g): 11,9; glucides (g): 2,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 0,9; protéines (g): 15; sel (g): 2,5. Énergie (kcal/portion): 831,3
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Kindvriendelijk [FR]
    Plat principal
    Pâtes
    • Girasoli à la burrata et aux tomates marinéesE

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pignons de pin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    90 gr
    94,33 €/kg
    €8,49
    S2021011900496970000
  • Epices | Thym
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    15 gr
    163,33 €/kg
    €2,45
    S2009121608000810000
  • Fromage | Burrata bufala
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    125 gr
    22,00 €/kg
    €2,75
    F2016021700164900000