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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteGaufres perdues et fruits poêlés
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  • Gaufres perdues et fruits poêlés
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Gaufres perdues et fruits poêlésC

Gaufres perdues et fruits poêlés

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 œuf
  • 8 petites gaufres aux œufs frais
  • 1 dl de lait entier
  • 2 c. à s. de miel
  • 40 g de beurre
  • 1 poire (pour la garniture)
  • 1 pomme (pour la garniture)
  • 2 mandarines (pour la garniture)
  • 50 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 1 œuf
  • 8 petites gaufres aux œufs frais
  • 1 dl de lait entier
  • 2 c. à s. de miel
  • 40 g de beurre
  • 1 poire (pour la garniture)
  • 1 pomme (pour la garniture)
  • 2 mandarines (pour la garniture)
  • 50 g de myrtilles (pour la garniture)

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Préparez la garniture : faites chauffer doucement la moitié du beurre et le miel dans une grande poêle. Taillez la pomme et la poire en tranches épaisses, et les mandarines en rondelles. Faites dorer le tout à feu doux dans la poêle, sur les 2 faces. Ajoutez les myrtilles dégelées à la fin, juste le temps de les réchauffer un peu.
2
D’autre part, faites chauffer doucement le reste du beurre dans une grande poêle. Battez l’œuf et le lait dans une petite assiette creuse. Trempez-y les gaufres recto-verso et faites-les dorer rapidement dans la poêle, sur les 2 faces.
3
Dressez les gaufres sur les assiettes, ajoutez les fruits et servez. Ça va être une belle journée !
1
Préparez la garniture : faites chauffer doucement la moitié du beurre et le miel dans une grande poêle. Taillez la pomme et la poire en tranches épaisses, et les mandarines en rondelles. Faites dorer le tout à feu doux dans la poêle, sur les 2 faces. Ajoutez les myrtilles dégelées à la fin, juste le temps de les réchauffer un peu.
2
D’autre part, faites chauffer doucement le reste du beurre dans une grande poêle. Battez l’œuf et le lait dans une petite assiette creuse. Trempez-y les gaufres recto-verso et faites-les dorer rapidement dans la poêle, sur les 2 faces.
3
Dressez les gaufres sur les assiettes, ajoutez les fruits et servez. Ça va être une belle journée !
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 225 kcal – Lipides : 13 g – Glucides : 22,2 g – Fibres : 1,4 g – Protéines : 3,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 225 kcal – Lipides : 13 g – Glucides : 22,2 g – Fibres : 1,4 g – Protéines : 3,7 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Carnaval,Kids
Printemps,été
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Gauffres | Vanille

Céréal

Gauffres | Vanille

150 gr

€3,75

Lait | Frais | Entier | Bio

Delhaize

Lait | Frais | Entier | Bio

1 l

Bio

€2,05

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Poire Nashi

Delhaize

Poire Nashi

1 pc

€1,69

Pomme | Pinkids | 8 pc

Pink Lady

Pomme | Pinkids | 8 pc

8 pc

€3,99

Mandarines

Delhaize

Mandarines

100 gr

€0,59

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Total:
€23,49