Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteFalafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards
Delhaize logo
  • Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards
Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards

Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards

Facile
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 300 g de falafels original
  • 800 g de butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
  • 1 oignon
  • 3 brins de thym
  • 300 g de boulgour
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • d’épices Chili Explosion
  • poivre
  • sel
  • 300 g de falafels original
  • 800 g de butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
  • 1 oignon
  • 3 brins de thym
  • 300 g de boulgour
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • d’épices Chili Explosion
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le butternut et coupez-le en tranches. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez quelques tours de moulin d’épices, ainsi que le thym. Faites-les rôtir 20 min. 
2
Faites revenir l’oignon émincé 5 min à feu modéré dans une petite cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le boulgour, mélangez 2 min, puis ajoutez 7 dl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 8 min. Ajoutez les pousses d’épinards, mélangez et laissez reposer 2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez l’assaisonnement. 
3
Poêlez les falafels avec un peu d’huile d’olive, selon les instructions sur l’emballage. Servez-les avec le risotto de boulgour et le butternut rôti. 
1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le butternut et coupez-le en tranches. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez quelques tours de moulin d’épices, ainsi que le thym. Faites-les rôtir 20 min. 
2
Faites revenir l’oignon émincé 5 min à feu modéré dans une petite cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le boulgour, mélangez 2 min, puis ajoutez 7 dl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 8 min. Ajoutez les pousses d’épinards, mélangez et laissez reposer 2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez l’assaisonnement. 
3
Poêlez les falafels avec un peu d’huile d’olive, selon les instructions sur l’emballage. Servez-les avec le risotto de boulgour et le butternut rôti. 
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 596/142 ; Lipides (g): 6,2 ; Acides gras saturés (g): 0,7 ; Glucides (g): 14,2 ; Sucres (g): 1,5 ; Fibres (g): 3,6 ; Protéines (g): 3,8 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 713 ; Nutri-score: A

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 596/142 ; Lipides (g): 6,2 ; Acides gras saturés (g): 0,7 ; Glucides (g): 14,2 ; Sucres (g): 1,5 ; Fibres (g): 3,6 ; Protéines (g): 3,8 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 713 ; Nutri-score: A
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Falafel | Vegan | Maxi Pack | Bio

Delhaize

Falafel | Vegan | Maxi Pack | Bio

300 gr

Bio

€5,49

Butternut | Bio | Cubes

Delhaize

Butternut | Bio | Cubes

2 × 450 gr

Bio

€4,38

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson

Bosto

Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson

4 x 75 gr

€3,09

Sauce | Chili | Sweetened

Delhaize

Sauce | Chili | Sweetened

236 gr

€1,55

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€18,39