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  • Chutney de mangueA

Chutney de mangue

Difficulté

Moyen

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Apéritif
Chutney de mangueA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 oignon doux
  • 1 mangue
  • 40 g de gingembre
  • 1/2 piment long rouge
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sucre
  • poivre et sel
  • 1/2 poivron rouge

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Ingrédients essentiels
  • Oignons doux | Filet
    400 gr
    2,63 €/kg
    €1,05
  • Mangue | Bio
    1 pc
    2,49 €/pc
    €2,49
  • Bio | Gingembre
    150 gr
    10,33 €/kg
    €1,55
  • Vinaigre | Vin blanc
    50 cl
    2,90 €/l
    €1,45
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 35 min. de cuisson

    1. Eplucher l'oignon, la mangue et le gingembre.
    2. Tailler l'oignon, la mangue, le gingembre, le poivron et le piment en tout petits dés.
    3. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et cuire, doucement, 5 minutes, l'oignon et le poivron.
    4. Ajouter la mangue, le gingembre, le piment, le sucre et le vinaigre.
    5. Cuire à feu doux 30 min.
    6. Saler, poivrer.

    Astuce : Servir froid avec des fromages vieux, des bâtonnets de légumes ou en accompagnement de viandes froides, de beignets salés, ou de samosas.

    Information nutritionnelle

    Par portion : Énergie : 110 kcal - Lipides : 2,2 g - Glucides : 9,5 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 1,1 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Apéritif
    • Chutney de mangueA

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    Ingrédients essentiels
  • Oignons doux | Filet
    400 gr
    2,63 €/kg
    €1,05
  • Mangue | Bio
    1 pc
    2,49 €/pc
    €2,49
  • Bio | Gingembre
    150 gr
    10,33 €/kg
    €1,55
  • Vinaigre | Vin blanc
    50 cl
    2,90 €/l
    €1,45