Résultats de la recherche recetteCarpaccio, sauce aux câpres
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  • Carpaccio, sauce aux câpresD

Carpaccio, sauce aux câpres

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Autre
Fête des Pères,Rentrée à l'école,Etudiant
Lunch
Carpaccio, sauce aux câpresD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 3 c. à s. câpres égouttées
  • de poignées de roquette nettoyée
  • 400 g carpaccio de bœuf
  • poivre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de moutarde
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à s. de crème fraîche

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Ingrédients essentiels
  • Câpres | Surfines
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    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Roquette
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102000364600000
  • Carpaccio Irlande
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    Ce produit n'est plus disponible
    F2021030900078090000
  • Tabasco | Piment rouge
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    6 cl
    47,50 €/l
    €2,85
    S2015032000014600000
  • Commencez à cuisiner

    1. Versez le jaune d’œuf dans un bol étroit.
    2. Ajoutez la moutarde, le jus de citron et le Tabasco.
    3. Mélangez au fouet électrique et ajoutez très progressivement l’huile d’olive, sans cesser de fouetter, de manière à obtenir une mayonnaise liquide.
    4. Ajoutez la crème et les câpres ; rectifiez l’assaisonnement.
    5. Répartissez le carpaccio sur les assiettes de service, arrosez d’un peu de sauce, garnissez de roquette et servez aussitôt, en présentant le reste de la sauce à part.

    Conseil culinair

    Pour réussir la sauce à coup sûr, veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1089; énergie (kCal): 262; lipides (g): 21,1; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 1,1; sucres (g): 0,4; fibres (g): 0,6; protéines (g): 17; sel (g): 1,7. Énergie (kcal/portion): 426,54
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Câpres | Surfines
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    60 gr
    14,83 €/kg
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  • Roquette
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  • Carpaccio Irlande
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  • Tabasco | Piment rouge
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    6 cl
    47,50 €/l
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