Résultats de la recherche recetteCarpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard
Delhaize logo
  • Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard

Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Lunch
Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de carpaccio de bœuf
  • 50 g de foie gras de canard cru
  • de cresson
  • 4 figues fraîches
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • gros sel marin
  • 2 c à s d'huile de truffe

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Foie gras | Oie | Bloc

Upignac

Foie gras | Oie | Bloc

80 gr

€11,99

Cressonnette | Feutre

Delhaize

Cressonnette | Feutre

100 gr

€1,09

Figues | Bio

Delhaize

Figues | Bio

150 gr

Bio

€2,59

Huile d'olive | Truffes noires

Il Tartufo Di Paolo

Huile d'olive | Truffes noires

5,5 cl

€4,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Total:
€20,66

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Placez le foie gras dans le congélateur jusqu’à ce qu’il soit entièrement gelé.
  2. Répartissez le carpaccio de boeuf sur les assiettes (1 par portion).
  3. Mélangez l’huile d’olive avec l’huile de truffe. Poivrez et salez avec du gros sel. Ensuite, mouillez avec une cuillère de votre mélange d’huiles.
  4. Coupez les figues en quartiers et déposez-les sur le carpaccio.
  5. Retirez le foie gras du congélateur et pelez-en des zestes avec un économe. Déposez les zestes de foie gras et terminez avec quelques branches de cresson.
Information nutritionnelle
Énergie: 290 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Lunch
  • Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Foie gras | Oie | Bloc

Upignac

Foie gras | Oie | Bloc

80 gr

€11,99

Cressonnette | Feutre

Delhaize

Cressonnette | Feutre

100 gr

€1,09

Figues | Bio

Delhaize

Figues | Bio

150 gr

Bio

€2,59

Huile d'olive | Truffes noires

Il Tartufo Di Paolo

Huile d'olive | Truffes noires

5,5 cl

€4,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Total:
€20,66