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Résultats de la recherche recetteCarpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard
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  • Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard

Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Déjeuner
Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de carpaccio de bœuf
  • 50 g de foie gras de canard cru
  • quelques tiges de cresson
  • 4 figues fraîches
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • gros sel marin
  • 2 c. à s. d'huile de truffe

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Placez le foie de canard dans le congélateur jusqu’à ce qu’il soit entièrement gelé.
  2. Répartissez le carpaccio de boeuf sur les assiettes (1 par portion).
  3. Mélangez l’huile d’olive avec l’huile de truffe. Poivrez et salez avec du gros sel. Ensuite, mouillez avec une cuillère de votre mélange d’huiles.
  4. Coupez les figues en quartiers et déposez-les sur le carpaccio.
  5. Retirez le foie gras du congélateur et pelez-en des zestes avec un économe. Déposez les zestes de foie gras et terminez avec quelques branches de cresson.
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