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  • Burger sans glutenD

Burger sans gluten

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Sans gluten
Plat principal
Burger sans glutenD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 hamburgers de bœuf
  • 4 tranches de pancetta
  • 10 g de roquette
  • 250 boules de mozzarella
  • 2 c. à. s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 16 tomates semi-séchées
  • 4 petits pains ciabatta sans gluten
  • 1 c. à s. de tapenade d’olives noires

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 10 min. de cuisson

  1. Cuisez les petits pains ciabatta selon les instructions sur l’emballage. 
  2. Coupez la mozzarella en 4 tranches.
  3. Faites cuire la pancetta dans une poêle sans matière grasse, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
  4. Incorporez la tapenade à la mayonnaise. 
  5. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers. 
  6. Préparez les burgers : garnissez les petits pains ciabatta des hamburgers, de la mayonnaise, de tranches de pancetta, de mozzarella, de tomates semi-séchées et de roquette.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1040; énergie (kCal): 250; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 6; glucides (g): 10,7; sucres (g): 5,6; fibres (g): 2,7; protéines (g): 15,1; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 712,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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