Boulettes d’agneau épicées
Difficulté
FacileNote
Pas encore d'avisSans lactose
Snack

Ingrédients pour 3 Portions
- 1 œuf
- 1 échalote
- 3 brins de coriandre
- 3 brins de persil plat
- 1/2 petit piment rouge
- 2 cm de gingembre
- 1 c. à s. de ras-el-hanout
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- poivre et sel
- 250 g de haché d’agneau
Commencez à cuisiner
- Émincez l’échalote, puis hachez les herbes fraîches (persil et coriandre).
- Mélangez le haché avec l’échalote émincée et les herbes hachées. Râpez le gingembre, puis coupez le piment rouge très finement. Incorporez tout à la masse, puis poivrez et salez royalement.
- Formez des boulettes et faites-les brunir dans l’huile d’olive.
Conseil culinaire :
- 1 portion = 3 boulettes
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Snack
Snack