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  • Brochette de bœuf à la betterave rouge marinée, aux haricots et à la feta
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Brochette de bœuf à la betterave rouge marinée, aux haricots et à la fetaA

Brochette de bœuf à la betterave rouge marinée, aux haricots et à la feta

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 brochettes de bœuf
  • 200 g betteraves rouges cuites
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 200 g de feta
  • 4 c à s d'huile
  • 1/2 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 4 brochettes de bœuf
  • 200 g betteraves rouges cuites
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 200 g de feta
  • 4 c à s d'huile
  • 1/2 g de beurre
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Cuisez les haricots à point dans de l’eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l’eau glacée.
2
Pelez et coupez les betteraves rouges en fines tranches. Salez et poivrez. Assaisonnez d’huile et de vinaigre.
3
Émiettez la feta et saupoudrez-en les haricots.
4
Simultanément, faites cuire les brochettes au barbecue ou dans un peu d’huile. Ajoutez une noix de beurre, puis salez et poivrez.
1
Cuisez les haricots à point dans de l’eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l’eau glacée.
2
Pelez et coupez les betteraves rouges en fines tranches. Salez et poivrez. Assaisonnez d’huile et de vinaigre.
3
Émiettez la feta et saupoudrez-en les haricots.
4
Simultanément, faites cuire les brochettes au barbecue ou dans un peu d’huile. Ajoutez une noix de beurre, puis salez et poivrez.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 483; énergie (kCal): 115; lipides (g): 5,4; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2,8; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1; protéines (g): 13,2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 327,29
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 483; énergie (kCal): 115; lipides (g): 5,4; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2,8; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1; protéines (g): 13,2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 327,29
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Barbecue
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carbonnade | 1er choix | Boeuf | Belge

Delhaize

Carbonnade | 1er choix | Boeuf | Belge

2 × +/- 500 gr

Petit lion, petit prix

+/-€14,50

Betterave rouges | Cuit | BIO

Delhaize

Betterave rouges | Cuit | BIO

1 pc

Bio

€1,65

Haricots verts

Delhaize

Haricots verts

500 gr

€2,79

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Original | Greek Feta

Euro Fresh Food

Original | Greek Feta

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Huile pour fondue

Vandemoortele

Huile pour fondue

1 l

€9,99

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€32,04