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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteAsperges grillées au Pata Negra
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  • Asperges grillées au Pata Negra
    B
Asperges grillées au Pata NegraB

Asperges grillées au Pata Negra

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 80 g de Pata Negra
  • 1 botte d’asperges blanches
  • 3 c à s de copeaux de parmesan
  • de tomates mi-séchées à l’huile d’olive
  • 1 brin de persil plat (décoration)
  • 1 c à s de thym, finement haché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 80 g de Pata Negra
  • 1 botte d’asperges blanches
  • 3 c à s de copeaux de parmesan
  • de tomates mi-séchées à l’huile d’olive
  • 1 brin de persil plat (décoration)
  • 1 c à s de thym, finement haché
  • 2 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Épluchez les asperges, puis coupez les extrémités dures. Conservez les pelures. Vous pouvez les congeler pour en faire de la soupe.
2
Mélangez un peu les asperges avec l’huile d’olive, le thym finement haché, du poivre et du sel, afin de les couvrir entièrement.
3
Faites chauffer une poêle gril.
4
Grillez les asperges des deux côtés dans la poêle pendant quelques min. Elles doivent encore être croquantes.
5
Posez-les sur une assiette ou dans un plat et drapez-les de lamelles de Pata Negra, que vous avez déchirées un peu nonchalamment (c’est permis !) avec les doigts.
6
Parsemez de copeaux de parmesan.
7
Achevez avec 1 brin de persil plat.
1
Épluchez les asperges, puis coupez les extrémités dures. Conservez les pelures. Vous pouvez les congeler pour en faire de la soupe.
2
Mélangez un peu les asperges avec l’huile d’olive, le thym finement haché, du poivre et du sel, afin de les couvrir entièrement.
3
Faites chauffer une poêle gril.
4
Grillez les asperges des deux côtés dans la poêle pendant quelques min. Elles doivent encore être croquantes.
5
Posez-les sur une assiette ou dans un plat et drapez-les de lamelles de Pata Negra, que vous avez déchirées un peu nonchalamment (c’est permis !) avec les doigts.
6
Parsemez de copeaux de parmesan.
7
Achevez avec 1 brin de persil plat.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 689; énergie (kCal): 165; lipides (g): 12,1; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 3,3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,7; protéines (g): 11; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 189,09
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 689; énergie (kCal): 165; lipides (g): 12,1; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 3,3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,7; protéines (g): 11; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 189,09
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Diner
Printemps
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Ingrédients de base

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50 cl

€4,95

Total:
€21,63