• Nos magasins
Faites-vous livrer vos courses à la maison. Nouveau client sur Delhaize.be ?: Bénéficiez de €10 de réduction* + de la livraison gratuite!  Plus d'infos
Retour

Asperges grillées au Pata Negra

Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Déjeuner
  • Cuisine : Autres
  • Régime : Autre
  • Repas : Diner
  • Occasion : Autre
  • Saison : Printemps

Envoyer cette recette

Asperges grillées au Pata Negra
Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 80 g de Pata Negra
  • 1 botte d’asperges blanches
  • 3 c. à s. de copeaux de parmesan
  • tomates mi-séchées à l’huile d’olive
  • 1 brin de persil plat (décoration)
  • 1 c. à s. de thym, finement haché
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
Asperges grillées au Pata Negra
Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Épluchez les asperges, puis coupez les extrémités dures. Conservez les pelures. Vous pouvez les congeler pour en faire de la soupe.
  2. Mélangez un peu les asperges avec l’huile d’olive, le thym finement haché, du poivre et du sel, afin de les couvrir entièrement.
  3. Faites chauffer une poêle gril.
  4. Grillez les asperges des deux côtés dans la poêle pendant quelques minutes. Elles doivent encore être croquantes.
  5. Posez-les sur une assiette ou dans un plat et drapez-les de lamelles de Pata Negra, que vous avez déchirées un peu nonchalamment (c’est permis !) avec les doigts.
  6. Parsemez de copeaux de parmesan.
  7. Achevez avec un brin de persil plat.

Informations nutritionnelles

Énergie : 186 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses