• Des nouvelles promotions chaque jeudi
  • Vos courses partout et tout le temps
  • Retrait gratuit en magasin à partir de €150
  • Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
  • Offres personnalisées grâce à votre carte-plus
  • Vers mon shopping rapide
  • Mes listes  

Le verdict de notre panel critique sur nos pains frais du jour, sans conservateurs ?

Les femmes enceintes savent que leur façon de se nourrir a un énorme impact sur leur bébé. Voilà pourquoi elles sont les testeuses idéales pour nos pains. Curieux de connaître leur avis ? Regardez vite notre vidéo !

Notre rayon boulangerie veut faire mieux ! Quand de manière générale, les pains contiennent toujours plus d’ingrédients dont ils n’ont pas besoin, nous préparons nos pains frais sans colorants, ni conservateurs*. Voilà pourquoi ils sont mieux.

Il y a 2 ans, nous avons diminué́ la teneur en sel de 10 de nos pains en remplaçant le sel traditionnel par du sel de Posidonia au pouvoir salant plus intense et avec toujours autant de goût.

Bij Delhaize vind je de hele dag door vers brood. De productie gebeurt in België of op minder dan 20 km van de grens, dus we vriezen ons brood nooit in. Er liggen trouwens meer dan 55 soorten in onze rekken. Zo kun je lekker vaak afwisselen!

Comme chez le boulanger, il y a plusieurs fournées par jour. Que vous achetiez votre pain à 8h du matin, à midi ou une demi-heure avant la fermeture de votre Delhaize, vous êtes sûr de toujours rentrer à la maison avec un pain frais. Avec une mie douce et tendre, et une croûte crrroustillante !

*À l'exception de ces pains : pain multigrains sans gluten, pain blanc sans gluten, cramique, pain au sucre, pain gris corinthe, pain noisettes, pain aux raisins et pain bio au levain et aux olives.

Comment Tine Vandaele produit-elle nos pains naturels ?

Tine est productrice chez La Lorraine, c’est chez eux que sont produit nos pains. Mais… comment font-ils ? “Nous travaillons en étroite collaboration avec notre meunier. Car c’est la qualité de la farine qui détermine le caractère du pain. En combinant la bonne céréale avec la bonne mouture, nous obtenons un pain de qualité”, explique Tine. De plus, ils n’utilisent plus de graisses durcies, mais des huiles végétales et leurs boulangers prennent tout leur temps pour mélanger, pétrir et laisser reposer la pâte. C’est comme ça que nos pains deviennent toujours meilleurs !

Achetez ici votre pain frais du jour, sans conservateurs

Sucré ou salé ? Les plus gourmands ne prendront pas la peine de choisir…

Croque-monsieur aux framboises, miel et ricotta
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.
0/5
Rate this

Encore plus de produits qui sont ‘mieux’ que jamais

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses