• Vers mon shopping rapide
  • Mes listes  

L'agneau : quel morceau choisir pour votre recette ?

Tendre, fraîche et savoureuse, la viande d’agneau d’Angus le fermier offre mille et une possibilités. Nous les avons résumées pour vous en indiquant des recettes adaptées à chaque morceau, que ce soit pour une occasion ou pour tous les jours.

Haché d’agneau (collier, poitrine, épaule, gigot)

Incontournable dans les classiques comme la Shepherd’s pie, la moussaka et le kefta. Et ce n’est pas surprenant, car ce haché est délicieusement savoureux.

Réservez en ligne >

Essayez la recette de boulettes d’agneau et pâtes au pesto >

Selle d’agneau

Elle se reconnaît à son petit os en forme de T. Poêlé ou grillé, ce morceau est vraiment succulent.

Quelques idées de recettes

Plus d'inspiration

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses