NOUVEAU: Retrouvez tous vos vins exclusifs en vente en carton ou en caisse bois par 6 ou 12 bouteilles  

Bœuf Delhaize Sélection

Élevée dans les règles de l’art, la viande de bœuf Delhaize réserve des plaisirs gustatifs uniques. Audrey Lenoir, notre chef et ambassadrice, a rencontré pour vous Gilles Mortier, notre acheteur Viande fraîche. Ensemble, ils évoquent les particularités de l’assortiment de bœuf chez Delhaize, une viande belge d’exception, marquée du label de qualité « Delhaize Sélection ».

« Delhaize Sélection », c'est quoi ?

Ce label de qualité a été créé pour la viande de bœuf 100% belge vendue chez Delhaize. Il vous garantit le respect d’exigences très strictes, qui vont plus loin que les normes légales, à tous les niveaux de la production. Côté goût, le label « Delhaize Sélection », c’est la garantie d’une viande tendre, juteuse et fraîchement découpée chaque jour.

Pourquoi le bœuf Delhaize Sélection est si particulier ?

La viande de bœuf Delhaize Sélection respecte à la lettre un ensemble de critères très stricts. Chaque morceau provient d’animaux sélectionnés par nos soins dès l’élevage. La qualité est garantie tout au long de la chaîne alimentaire grâce à une traçabilité absolue depuis la ferme jusqu’à l’assiette, mais aussi à des contrôles réguliers en laboratoire et à des exigences strictes en matière de bien-être animal. L’ensemble de l’assortiment de bœuf Delhaize répond à ces exigences. Vous retrouvez d’ailleurs le label de qualité « Delhaize Sélection » sur l’emballage de toutes les pièces de bœuf, au rayon boucherie de votre magasin.

Le Bœuf « Delhaize Sélection » satisfait à tous les critères du label « Belbeef ». Le label Belbeef s’engage à favoriser la consommation et à soutenir l’image de la viande de bœuf belge.

Pour plus de détails sur Belbeef, allez sur www.belbeef.be.

Les types de morceaux de bœuf que nous proposons en rayon

Nous pouvons satisfaire tout le monde, les amateurs de rôti comme les inconditionnels de filet pur. En été, le carpaccio finement émincé tient la vedette, tandis qu’en hiver, rien de tel qu’un savoureux rosbif. Notre assortiment est très large et la fraîcheur est pour nous un impératif. La viande est découpée chaque jour dans nos supermarchés.

Consommer du bœuf d’origine belge, est-ce vraiment avantageux ?

On ne présente plus la race Blanc Bleu Belge, véritable spécialité nationale qui fait la fierté de nos producteurs locaux. Cette viande bien de chez nous, particulièrement tendre et savoureuse, contient peu de matières grasses. Elle contribue au bien-être des gourmets !

Gilles Mortier : Acheteur viande fraîche chez Delhaize

Gilles Mortier est avant tout un gastronome amoureux d’une cuisine authentique. Exigeant et sociable, il n’a pas son pareil pour tisser avec les producteurs locaux de Blanc Bleu Belge des relations marquées par le respect, l’écoute et le partage.

Idées de recettes

Découvrez nos nombreuses recettes faites à base de bœuf. Il y’en a pour tous les goûts ! Découvrez toutes nos recettes à base de bœuf

Plus d'inspiration...

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses