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Delhaize | 2 cailles | Farce foie gras +/- 1 kg
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Elle est élevée dans les Mauges et en Vendée. La finesse de son goût, la fermeté de sa chair, son parfum délicat qui l'apparente à une viande de gibier, font de la caille une viande très appréciée. Dans cette recette elle est associée à une farce savoureuse au foie gras de canard qui en fait définitivement un véritable plat de fête.
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Information produit
Conseils d'utilisation
Préchauffer le four. Assaisonnez les cailles de sel et de poivre. Cuire pendant 35 à 40 minutes à 200°C en arrosant le produit de son jus de cuisson une ou deux fois. Bien cuire à coeur avant consommation.
Conseils d'utilisation
Préchauffer le four. Assaisonnez les cailles de sel et de poivre. Cuire pendant 35 à 40 minutes à 200°C en arrosant le produit de son jus de cuisson une ou deux fois. Bien cuire à coeur avant consommation.
Ingrédients
Caille demi-désossée (65%), farce (29%) (foie gras de canard (35%), maigre et gras de porc, eau, viande de dinde, CRÈME (stabilisant : carraghénanes), farine de BLÉ, porto, foie de dinde, non iodé sel, poivre, muscade, lard fumé (poitrine de porc 94%, extrait d'épices, antioxydants (ascorbate de sodium, gallate d'octyle), sel, sirop de glucose, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium), fumé au bois de hêtre). Décoration : laurier.
Ingrédients
Caille demi-désossée (65%), farce (29%) (foie gras de canard (35%), maigre et gras de porc, eau, viande de dinde, CRÈME (stabilisant : carraghénanes), farine de BLÉ, porto, foie de dinde, non iodé sel, poivre, muscade, lard fumé (poitrine de porc 94%, extrait d'épices, antioxydants (ascorbate de sodium, gallate d'octyle), sel, sirop de glucose, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium), fumé au bois de hêtre). Décoration : laurier.