Here is Product Details Sticky Short Info
Delhaize | SOURIS D'AGNEAU CELTIC +/- 180 gr
Ce produit n'est plus vendu
In-store production. Jarret d'agneau. 100% Agneau Celtic. Origine: Irlande & Grande-Bretagne.
Sur cette page
Information produit
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g |
Energie | 819 kJ |
Kilocalories | 197 kcal |
Graisses dont | 13 g |
Graisses Saturées | 6.7 g |
Glucides dont | <0.5 g |
Sucres | 0 g |
Fibre Alimentaire | <0.5 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0.18 g |
Minéraux |
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g |
Energie | 819 kJ |
Kilocalories | 197 kcal |
Graisses dont | 13 g |
Graisses Saturées | 6.7 g |
Glucides dont | <0.5 g |
Sucres | 0 g |
Fibre Alimentaire | <0.5 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0.18 g |
Minéraux |
Conseils d'utilisation
Un jarret d'agneau cuit dans du vin rouge et servi avec de la purée de pommes de terre onctueuse,des navets glacés,des carottes et des petits oignons.Voilà ce que l'on retrouve sur les cartes des meilleurs restaurants où il est choisi par les gastronomes
Conseils d'utilisation
Un jarret d'agneau cuit dans du vin rouge et servi avec de la purée de pommes de terre onctueuse,des navets glacés,des carottes et des petits oignons.Voilà ce que l'on retrouve sur les cartes des meilleurs restaurants où il est choisi par les gastronomes
Ingrédients
100% viande d'agneau.
Ingrédients
100% viande d'agneau.
Allergènes
Ne contient pas: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Celeri, Oeufs, Lait, Crustacés, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète, Poisson, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Gluten
Allergènes
Ne contient pas: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Celeri, Oeufs, Lait, Crustacés, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète, Poisson, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Gluten
Dénomination
Viande d'agneau
Dénomination
Viande d'agneau
Informations producteur
Delhaize Le Lion/De Leeuw - Brusselsesteenweg 347, 1730 Asse - Belgique/Belgie | tel : 00800/33 54 24 93
Informations producteur
Delhaize Le Lion/De Leeuw - Brusselsesteenweg 347, 1730 Asse - Belgique/Belgie | tel : 00800/33 54 24 93
Conditions particulières de conservation
na
Conditions particulières de conservation
na