Here is Product Details Sticky Short Info
Ganda | Bio | Jambon seche de Bruges | Bio 100 gr
Ce produit n'est plus vendu
Viande de porc belge biologique séché dans la région de Bruges. Affinage d'au moins 5 mois, légèrement fumé de manière traditionnelle au bois d'hêtre et de chêne.
Sur cette page
Information produit
Nutrition
Par | Préparé 100 g |
Energie | 868 KJ |
Kilocalories | 207 KCAL |
Graisses dont | 10.1 g |
Graisses Saturées | 2.4 g |
Glucides dont | 0.5 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibre Alimentaire | 0 g |
Protéines | 28.5 g |
Sel | 5.9 g |
Nutrition
Par | Préparé 100 g |
Energie | 868 KJ |
Kilocalories | 207 KCAL |
Graisses dont | 10.1 g |
Graisses Saturées | 2.4 g |
Glucides dont | 0.5 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibre Alimentaire | 0 g |
Protéines | 28.5 g |
Sel | 5.9 g |
Conseils d'utilisation
gueule. Sur du pain, sandwich, assiette de charcuterie, comme tapas, amuse
Conseils d'utilisation
gueule. Sur du pain, sandwich, assiette de charcuterie, comme tapas, amuse
Ingrédients
Viande de porc, sel, conservateur : E250
Ingrédients
Viande de porc, sel, conservateur : E250
Allergènes
Ne contient pas: Mollusques, Poisson, Oeufs, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète, Gluten
Peut contenir: Celeri
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite
Allergènes
Ne contient pas: Mollusques, Poisson, Oeufs, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète, Gluten
Peut contenir: Celeri
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite
Contenu net
0.1 kg
Contenu net
0.1 kg
Dénomination
Jambon de porc salé, séché et fumé
Dénomination
Jambon de porc salé, séché et fumé
Informations producteur
Corma NV - Legen Heirweg 51, 9890 Asper
Informations producteur
Corma NV - Legen Heirweg 51, 9890 Asper