Here is Product Details Sticky Short Info
Artisane | Pizza | Gluten lactose vrij 330 gr
Ce produit n'est plus vendu
Pizza gluten vrij en lactose vrij met tomatensaus en gekonfijte tomaten
Sur cette page
Information produit
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g | Non Préparé (%RI) 330g |
Energie | 1025 KJ | 3383 KJ (40%) |
Kilocalories | 245 KCAL | 809 KCAL (40%) |
Graisses dont | 8.3 g | 27.4 g (39%) |
Graisses Saturées | 3.2 g | 10.6 g (53%) |
Glucides dont | 34.4 g | 113.5 g |
Sucres | 1.7 g | 5.6 g (6%) |
Fibre Alimentaire | 2.4 g | 7.9 g |
Protéines | 6.5 g | 21.5 g |
Sel | 1.2 g | 4 g (65%) |
* Pourcentage de valeurs quotidiennes sont basés sur un régime de 8400kJ/2000kcal. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus élevés ou moins élevés selon vos besoins en calories.
Qu'est-ce que Nutri-Score?Nutrition
Par | Non Préparé 100 g | Non Préparé (%RI) 330g |
Energie | 1025 KJ | 3383 KJ (40%) |
Kilocalories | 245 KCAL | 809 KCAL (40%) |
Graisses dont | 8.3 g | 27.4 g (39%) |
Graisses Saturées | 3.2 g | 10.6 g (53%) |
Glucides dont | 34.4 g | 113.5 g |
Sucres | 1.7 g | 5.6 g (6%) |
Fibre Alimentaire | 2.4 g | 7.9 g |
Protéines | 6.5 g | 21.5 g |
Sel | 1.2 g | 4 g (65%) |
* Pourcentage de valeurs quotidiennes sont basés sur un régime de 8400kJ/2000kcal. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus élevés ou moins élevés selon vos besoins en calories.
Qu'est-ce que Nutri-Score?Conseils d'utilisation
Préchauffer votre four à 220°C. Sortez la pizza de l'emballage, retirez le carton, déposez-la sur la grille et enfournez à mi-hauteur. Temps de cuisson: 10 à 12 minutes
Conseils d'utilisation
Préchauffer votre four à 220°C. Sortez la pizza de l'emballage, retirez le carton, déposez-la sur la grille et enfournez à mi-hauteur. Temps de cuisson: 10 à 12 minutes
Ingrédients
Pâte 53% (amidon de riz, fécule de maïs, eau de mer, eau, fécule de pomme de terre, farine de riz, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, farine de haricots, fibres végétales, farine de millet, sucre, huile de lin, sel , levure fraîche, arômes naturels, poudre à lever glucono-delta-lactone - bicarbonate de sodium), coulis 17% (eau, concentré de tomate, amidon modifié maïs, sel, extraits d’ail, épices), fromage râpé sans lactose 14% (LAIT pasteurisé de vache, ferments lactiques, sel), tomates confites 14% (tomates semi-séchées, huile de tournsesol, ail, herbes de Provence, sel, acidifiant acide citrique), basilic. Contient Protéines de LAIT.
Ingrédients
Pâte 53% (amidon de riz, fécule de maïs, eau de mer, eau, fécule de pomme de terre, farine de riz, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, farine de haricots, fibres végétales, farine de millet, sucre, huile de lin, sel , levure fraîche, arômes naturels, poudre à lever glucono-delta-lactone - bicarbonate de sodium), coulis 17% (eau, concentré de tomate, amidon modifié maïs, sel, extraits d’ail, épices), fromage râpé sans lactose 14% (LAIT pasteurisé de vache, ferments lactiques, sel), tomates confites 14% (tomates semi-séchées, huile de tournsesol, ail, herbes de Provence, sel, acidifiant acide citrique), basilic. Contient Protéines de LAIT.
Allergènes
Contient: Lait
Ne contient pas: Gluten
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Oeufs, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète
Allergènes
Contient: Lait
Ne contient pas: Gluten
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Oeufs, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète
Contenu net
330 g
Contenu net
330 g
Nombre de portions par emballage
1
Nombre de portions par emballage
1
Dénomination
Pizza sans gluten et sans lactose
Dénomination
Pizza sans gluten et sans lactose
Informations producteur
l'Artisane Food SA - Rue de Charleroi,8 à 6180 Courcelles
Informations producteur
l'Artisane Food SA - Rue de Charleroi,8 à 6180 Courcelles
Conditions particulières d'utilisation
Préchauffer le four à 220°c. Enlever l'emballage et le support . Placer la pizza sur la grille du four à mi-hauteur. Faire cuire 10-12 minutes.
Conditions particulières d'utilisation
Préchauffer le four à 220°c. Enlever l'emballage et le support . Placer la pizza sur la grille du four à mi-hauteur. Faire cuire 10-12 minutes.
Conditions particulières de conservation
+0°c - +4°c
Conditions particulières de conservation
+0°c - +4°c
Autres informations
Gluten free - Lactose free
Autres informations
Gluten free - Lactose free