Here is Product Details Sticky Short Info
Galler | 400G PATE A TART NOIR 85% 400 gr
Ce produit n'est plus vendu
Galler Pate à tartiner pur cacao 85%
Sur cette page
Information produit
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g |
Energie | 1586 KJ |
Kilocalories | 379 KCAL |
Graisses dont | 13.7 g |
Graisses Saturées | 8.4 g |
Glucides dont | 57 g |
Sucres | 43.9 g |
Protéines | 4.8 g |
Sel | 0 g |
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g |
Energie | 1586 KJ |
Kilocalories | 379 KCAL |
Graisses dont | 13.7 g |
Graisses Saturées | 8.4 g |
Glucides dont | 57 g |
Sucres | 43.9 g |
Protéines | 4.8 g |
Sel | 0 g |
Ingrédients
LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), sirop de glucose, chocolat noir à min. 85% cacao 13% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA), sirop de sucre inverti, pâte de cacao, sucre caramélisé, sirop de glucose-fructose caramélisé. Peut contenir des fruits à coque, oeufs et blé (gluten).
Ingrédients
LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), sirop de glucose, chocolat noir à min. 85% cacao 13% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA), sirop de sucre inverti, pâte de cacao, sucre caramélisé, sirop de glucose-fructose caramélisé. Peut contenir des fruits à coque, oeufs et blé (gluten).
Allergènes
Contient: Lait, Germes de soja
Peut contenir: Oeufs, Fruits à coque, Gluten
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Crustacés, Moutarde, Sésame, Lupin, Cacahuète
Allergènes
Contient: Lait, Germes de soja
Peut contenir: Oeufs, Fruits à coque, Gluten
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Crustacés, Moutarde, Sésame, Lupin, Cacahuète
Contenu net
400 g
Contenu net
400 g
Nombre de portions par emballage
1
Nombre de portions par emballage
1
Dénomination
fr: Chocolat
Dénomination
fr: Chocolat
Informations producteur
fr: Avenue du Parc Industriel, 213 # 4041 Herstal
Informations producteur
fr: Avenue du Parc Industriel, 213 # 4041 Herstal
Conditions particulières d'utilisation
A conserver entre 14C° et 18C°
Conditions particulières d'utilisation
A conserver entre 14C° et 18C°
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 14C° et 18C°
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 14C° et 18C°