Here is Product Details Sticky Short Info
Les Recettes de l'Atelier | Chocolat | Noir | Éclats de caramel 115 gr
Ce produit n'est plus vendu
Laissez-vous surprendre par une tablette de chocolat noir Les Recettes de l'Atelier aussi fine que gourmande, à la saveur légèrement torréfiée et sublimée par le croustillant et la gourmandise de fins éclats de caramel rehaussés d'une pointe de sel.
Sur cette page
Information produit
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g | Non Préparé (%RI) 23g |
Energie | 2276 KJ | 523 KJ |
Kilocalories | 547 KCAL | 126 KCAL |
Graisses dont | 34 g | 7.9 g |
Graisses Saturées | 17 g | 3.9 g |
Glucides dont | 47 g | 11 g |
Sucres | 44 g | 10 g |
Fibre Alimentaire | 7.4 g | 1.7 g |
Protéines | 7.8 g | 1.8 g |
Sel | 0.4 g | 0.09 g |
* Pourcentage de valeurs quotidiennes sont basés sur un régime de Apports Quotidiens de Référence (AQR). Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus élevés ou moins élevés selon vos besoins en calories.
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g | Non Préparé (%RI) 23g |
Energie | 2276 KJ | 523 KJ |
Kilocalories | 547 KCAL | 126 KCAL |
Graisses dont | 34 g | 7.9 g |
Graisses Saturées | 17 g | 3.9 g |
Glucides dont | 47 g | 11 g |
Sucres | 44 g | 10 g |
Fibre Alimentaire | 7.4 g | 1.7 g |
Protéines | 7.8 g | 1.8 g |
Sel | 0.4 g | 0.09 g |
* Pourcentage de valeurs quotidiennes sont basés sur un régime de Apports Quotidiens de Référence (AQR). Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus élevés ou moins élevés selon vos besoins en calories.
Ingrédients
Pâte de cacao (Ghana, Côte d'lvoire, Equateur), sucre, éclats de caramel salé 10% (sucre, crème en poudre, lait entier en poudre, sel, beurre de cacao, lactosérum en poudre, arôme naturel de vanille), matière grasse de lait anhydre, émulsifiant (lécithines), beurre de cacao, extrait de vanille de Madagascar, Cacao : 54% minimum.
Ingrédients
Pâte de cacao (Ghana, Côte d'lvoire, Equateur), sucre, éclats de caramel salé 10% (sucre, crème en poudre, lait entier en poudre, sel, beurre de cacao, lactosérum en poudre, arôme naturel de vanille), matière grasse de lait anhydre, émulsifiant (lécithines), beurre de cacao, extrait de vanille de Madagascar, Cacao : 54% minimum.
Allergènes
Contient: Lait
Peut contenir: Oeufs, Fruits à coque, Gluten
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Lupin, Cacahuète
Allergènes
Contient: Lait
Peut contenir: Oeufs, Fruits à coque, Gluten
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Lupin, Cacahuète
Contenu net
115 g
Contenu net
115 g
Nombre de portions par emballage
5
Nombre de portions par emballage
5
Dénomination
Chocolat noir extra-fin aux éclats de caramel salé
Dénomination
Chocolat noir extra-fin aux éclats de caramel salé
Informations producteur
Société des Produits Nestlé S.A. - Rue de Birminghamstraat 221 Bruxelles BE-1070 Brussel
Informations producteur
Société des Produits Nestlé S.A. - Rue de Birminghamstraat 221 Bruxelles BE-1070 Brussel
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.