Here is Product Details Sticky Short Info
  • Barilla

Barilla | Pesto Rosso 200 gr

23,45 €/kg
200 gr
23,45 €/kg
€4,69
-
Sur cette page

D'autres clients ont également acheté...

Information produit

Nutrition
ParNon Préparé 100 g
Energie1360 KJ
Kilocalories329 KCAL
Graisses dont29 g
Graisses Saturées3.4 g
Glucides dont12 g
Sucres7.8 g
Fibre Alimentaire2.3 g
Protéines3.8 g
Sel2.8 g

Nutrition
ParNon Préparé 100 g
Energie1360 KJ
Kilocalories329 KCAL
Graisses dont29 g
Graisses Saturées3.4 g
Glucides dont12 g
Sucres7.8 g
Fibre Alimentaire2.3 g
Protéines3.8 g
Sel2.8 g

Ingrédients
Pulpe de tomate 37%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), NOIX DE CAJOU, sucre, sel, basilic, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), lactosérum en poudre (LAIT), fromage Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme naturel (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
Ingrédients
Pulpe de tomate 37%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), NOIX DE CAJOU, sucre, sel, basilic, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), lactosérum en poudre (LAIT), fromage Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme naturel (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
Allergènes
Contient: Oeufs, Lait, Fruits à coque
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Lupin, Cacahuète, Gluten
Allergènes
Contient: Oeufs, Lait, Fruits à coque
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Lupin, Cacahuète, Gluten
Contenu net
200 g
Contenu net
200 g
Dénomination
SAUCE PESTO À LA TOMATE ET AVEC DE L' “ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP” (VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE)
Dénomination
SAUCE PESTO À LA TOMATE ET AVEC DE L' “ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP” (VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE)
Informations producteur
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni - www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Informations producteur
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni - www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Conditions particulières d'utilisation
N/A
Conditions particulières d'utilisation
N/A
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Autres mentions
Les ingrédients en gras ou en majuscules peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
Autres mentions
Les ingrédients en gras ou en majuscules peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

ID : 27697

*Delhaize s’efforce de recevoir des données fiables de la part de ses fournisseurs et de communiquer ces données fiables sur son Site Web et l’App. Delhaize ne peut cependant pas garantir l’exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces données. Des différences peuvent apparaître entre les données indiquées sur le Site Web/ l’App et celles reprises sur les étiquettes des produits, notamment pour des raisons techniques inhérentes à la rotation des stocks. Les données disponibles sur le Site Web/ l’App ne remplacent pas les données mentionnées sur les étiquettes des produits. En cas de discordance, l’information présente sur les étiquettes des produits prévalent. Le Client doit, avant la conclusion de la convention d’achat et préalablement à toute consommation des produits, effectuer un contrôle des données des produits indiquées sur les étiquettes des produits (notamment les allergènes). Le Client renonce expressément à toute action contre Delhaize en cas de discordance. Toutes les données sont fournies par le Fournisseur via My Product Manager, propriété de GS1. Pour toute information complémentaire, voir http://www.gs1belu.org.