Here is Product Details Sticky Short Info
Delhaize | Haricots | Rouges 500 gr
4,98 €/kg
500 gr
4,98 €/kg
€2,49
Le haricot rouge est une variété de haricot commun (Phaseolus vulgaris). Il est nommé pour sa ressemblance visuelle dans la forme et la couleur à un rein.
Sur cette page
Information produit
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g | Non Préparé (%RI) 80g |
Energie | 1332 kJ | 1065 kJ (15%) |
Kilocalories | 316 kcal | 252 kcal (15%) |
Graisses dont | 1.1 g | 0.8 g (1.14%) |
Graisses Saturées | 0.2 g | 0.2 g (1%) |
Graisses Monoinsaturées | <0.1 g | <0.1 g |
Graisses Polyinsaturées | <0.1 g | <0.1 g |
Glucides dont | 46 g | 37 g (16.82%) |
Sucres | 2.1 g | 1.7 g (2%) |
Amidon | <0.5 g | <0.5 g |
Fibre Alimentaire | 15 g | 12 g |
Protéines | 23 g | 18 g (75%) |
Sel | 0.03 g | 0.02 g (0.5%) |
Minéraux |
* Pourcentage de valeurs quotidiennes sont basés sur un régime de 8400kJ/2000kcal. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus élevés ou moins élevés selon vos besoins en calories.
Qu'est-ce que Nutri-Score?Nutrition
Par | Non Préparé 100 g | Non Préparé (%RI) 80g |
Energie | 1332 kJ | 1065 kJ (15%) |
Kilocalories | 316 kcal | 252 kcal (15%) |
Graisses dont | 1.1 g | 0.8 g (1.14%) |
Graisses Saturées | 0.2 g | 0.2 g (1%) |
Graisses Monoinsaturées | <0.1 g | <0.1 g |
Graisses Polyinsaturées | <0.1 g | <0.1 g |
Glucides dont | 46 g | 37 g (16.82%) |
Sucres | 2.1 g | 1.7 g (2%) |
Amidon | <0.5 g | <0.5 g |
Fibre Alimentaire | 15 g | 12 g |
Protéines | 23 g | 18 g (75%) |
Sel | 0.03 g | 0.02 g (0.5%) |
Minéraux |
* Pourcentage de valeurs quotidiennes sont basés sur un régime de 8400kJ/2000kcal. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus élevés ou moins élevés selon vos besoins en calories.
Qu'est-ce que Nutri-Score?Conseils d'utilisation
1. Faites tremper les haricots pendant la nuit (12 heures) 2. Dans un pot, mélangez les haricots et une grande quantité d'eau. 3. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser cuire environ 70 minutes. Ajouter du sel si désiré seulement à la fin du temps
Conseils d'utilisation
1. Faites tremper les haricots pendant la nuit (12 heures) 2. Dans un pot, mélangez les haricots et une grande quantité d'eau. 3. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser cuire environ 70 minutes. Ajouter du sel si désiré seulement à la fin du temps
Ingrédients
Haricots rouges
Ingrédients
Haricots rouges
Allergènes
Ne contient pas: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Oeufs, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète
Peut contenir: Germes de soja, Gluten
Allergènes
Ne contient pas: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Oeufs, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète
Peut contenir: Germes de soja, Gluten
Contenu net
500g
Contenu net
500g
Nombre de portions par emballage
6
Nombre de portions par emballage
6
Dénomination
Haricots rouges
Dénomination
Haricots rouges
Informations producteur
Delhaize Le Lion/De Leeuw - Brusselsesteenweg 347, 1730 Asse - Belgique/Belgie | tel : 00800/33 54 24 93
Informations producteur
Delhaize Le Lion/De Leeuw - Brusselsesteenweg 347, 1730 Asse - Belgique/Belgie | tel : 00800/33 54 24 93
Conditions particulières d'utilisation
Conserver dans un endroit sec et sombre à température ambiante.
Conditions particulières d'utilisation
Conserver dans un endroit sec et sombre à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
Fermer hermétiquement l'emballage après utilisation et consommer dans les 10 jours Conserver dans un
Conditions particulières de conservation
Fermer hermétiquement l'emballage après utilisation et consommer dans les 10 jours Conserver dans un