Here is Product Details Sticky Short Info
nutri-score-bordered-c.external.eb0ec224.svg
  • Elle & Vire

Elle & Vire | Crème anglaise | Vanille bourbon 33 cl

17,85 €/l
33 cl
17,85 €/l
€5,89
Dans sa poche pratique et hygiénique, la crème anglaise Elle&Vire, délicieusement parfumée à la vanille Bourbon, agrémentera vos plats en apportant saveur, goût et onctuosité
Sur cette page

Information produit

Nutritionnutri-score-bordered-c.external.eb0ec224.svg
ParNon Préparé 100 gNon Préparé (%RI) 30g
Energie431 KJ131 KJ
Kilocalories102 KCAL31 KCAL
Graisses dont3.2 g1 g
Graisses Saturées2.1 g0.6 g
Glucides dont15.3 g4.6 g
Sucres13.7 g4.1 g
Fibre Alimentaire0 g0 g
Protéines3.1 g0.9 g
Sel0.13 g0.04 g
* Pourcentage de valeurs quotidiennes sont basés sur un régime de . Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus élevés ou moins élevés selon vos besoins en calories.
Qu'est-ce que Nutri-Score?
Nutritionnutri-score-bordered-c.external.eb0ec224.svg
ParNon Préparé 100 gNon Préparé (%RI) 30g
Energie431 KJ131 KJ
Kilocalories102 KCAL31 KCAL
Graisses dont3.2 g1 g
Graisses Saturées2.1 g0.6 g
Glucides dont15.3 g4.6 g
Sucres13.7 g4.1 g
Fibre Alimentaire0 g0 g
Protéines3.1 g0.9 g
Sel0.13 g0.04 g
* Pourcentage de valeurs quotidiennes sont basés sur un régime de . Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus élevés ou moins élevés selon vos besoins en calories.
Qu'est-ce que Nutri-Score?
Conseils d'utilisation
Idéale pour réaliser des îles flottantes ou en nappage sur les gâteaux, salades de fruits, ou glaces
Conseils d'utilisation
Idéale pour réaliser des îles flottantes ou en nappage sur les gâteaux, salades de fruits, ou glaces
Ingrédients
LAIT entier (origine France), sucre, OEUF (4%), fécule de maïs, épaississant pectine, arôme naturel de vanille Bourbon, colorant extrait de carotte.
Ingrédients
LAIT entier (origine France), sucre, OEUF (4%), fécule de maïs, épaississant pectine, arôme naturel de vanille Bourbon, colorant extrait de carotte.
Allergènes
Contient: Oeufs, Lait
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète, Gluten
Allergènes
Contient: Oeufs, Lait
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète, Gluten
Contenu net
33CLT
Contenu net
33CLT
Nombre de portions par emballage
11
Nombre de portions par emballage
11
Dénomination
CREME ANGLAISE
Dénomination
CREME ANGLAISE
Informations producteur
50890 Condé-sur-Vire, France
Informations producteur
50890 Condé-sur-Vire, France
Conditions particulières d'utilisation
A consommer dans les 6 jours après ouverture.
Conditions particulières d'utilisation
A consommer dans les 6 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur à +6°C max. NE PAS CONGELER.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur à +6°C max. NE PAS CONGELER.

ID : 362130

*Delhaize s’efforce de recevoir des données fiables de la part de ses fournisseurs et de communiquer ces données fiables sur son Site Web et l’App. Delhaize ne peut cependant pas garantir l’exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces données. Des différences peuvent apparaître entre les données indiquées sur le Site Web/ l’App et celles reprises sur les étiquettes des produits, notamment pour des raisons techniques inhérentes à la rotation des stocks. Les données disponibles sur le Site Web/ l’App ne remplacent pas les données mentionnées sur les étiquettes des produits. En cas de discordance, l’information présente sur les étiquettes des produits prévalent. Le Client doit, avant la conclusion de la convention d’achat et préalablement à toute consommation des produits, effectuer un contrôle des données des produits indiquées sur les étiquettes des produits (notamment les allergènes). Le Client renonce expressément à toute action contre Delhaize en cas de discordance. Toutes les données sont fournies par le Fournisseur via My Product Manager, propriété de GS1. Pour toute information complémentaire, voir http://www.gs1belu.org.