Here is Product Details Sticky Short Info
Werbomont | Yaourt artisanal | Bio 470 gr
5,30 €/kg
470 gr
5,30 €/kg
€2,49
Yaourt artisanal bio
Sur cette page
Information produit
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g |
Energie | 275 KJ |
Kilocalories | 65 KCAL |
Graisses dont | 3.4 g |
Graisses Saturées | 2.2 g |
Glucides dont | 4.7 g |
Sucres | 4.7 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 0.15 g |
Nutrition
Par | Non Préparé 100 g |
Energie | 275 KJ |
Kilocalories | 65 KCAL |
Graisses dont | 3.4 g |
Graisses Saturées | 2.2 g |
Glucides dont | 4.7 g |
Sucres | 4.7 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 0.15 g |
Conseils d'utilisation
Sur le verso de cet emballage écologique on peut retrouver beaucoup d'info concernant l'origine de ce yaourt biologique.
Conseils d'utilisation
Sur le verso de cet emballage écologique on peut retrouver beaucoup d'info concernant l'origine de ce yaourt biologique.
Ingrédients
LAIT* entier pasteurisé de vache, poudre de LAIT écrémé*, ferments lactiques (LAIT).* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ingrédients
LAIT* entier pasteurisé de vache, poudre de LAIT écrémé*, ferments lactiques (LAIT).* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Contient: Lait
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Celeri, Oeufs, Crustacés, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète, Poisson, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Gluten
Allergènes
Contient: Lait
Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Celeri, Oeufs, Crustacés, Fruits à coque, Lupin, Cacahuète, Poisson, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Gluten
Contenu net
470 g
Contenu net
470 g
Dénomination
Yaourt étuvé biologique - 3.4 %MG/poids total.
Dénomination
Yaourt étuvé biologique - 3.4 %MG/poids total.
Informations producteur
FROMAGERIE DES ARDENNES - 10, allée de Wésomont
4190 Werbomont
Belgique
Informations producteur
FROMAGERIE DES ARDENNES - 10, allée de Wésomont
4190 Werbomont
Belgique
Conditions particulières d'utilisation
Servir frais.
Conditions particulières d'utilisation
Servir frais.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C.