• Store Locator
Faites-vous livrer vos courses à la maison. Nouveau client sur Delhaize.be ?: Bénéficiez de €10 de réduction* + de la livraison gratuite!  Plus d'infos
Back

Average
Low
GREATER_THAN_30

Thank you for your rating

An error occurred

You have already rated this

  • Course: Snacks
  • Cuisine: Greek
  • Diet: Vegetarian
  • Meal: Other
  • Occasion: Other
  • Seasonality: All seasons

Send this recipe

Pain pita fait maison
Average
Low
GREATER_THAN_30

Please fill out all of the required fields to continue (*)[EN]

Ingredients

- 4 Servings +
  • 500 g de farine
  • 10 g de levure sèche
  • 2,8 dl d'eau tiède
  • 5 cl d’huile d’olive extra vierge
  • 1/2 c. à c. de sucre
  • 1 c. à c. de sel
Pain pita fait maison
Preparation

Temps de préparation : 20 min + 1 h de repos

  1. Mettez la levure sèche et le sucre dans l’eau tiède, puis laissez reposer 5 min.
  2. Mélangez la farine et le sel dans un grand bol, puis faites un petit trou au milieu. Versez la levure dans le trou et commencez à pétrir. Ajoutez lentement l’huile d’olive. Pétrissez 10 min, puis faites une incision en forme de croix dans la pâte et laissez-la reposer 1 h sous un essuie de cuisine propre et humide.
  3. Partagez la pâte en 8 et formez des petites boules. Aplatissez-les une à une à la main, puis faites-les cuire pendant 2 min de chaque côté à feu doux, dans une poêle sèche. Imaginiez-vous que préparer du pain pita soi-même était si facile?

Nutritional information

Energie: 574 kcal

Add to shopping list
Looks like you don't have any shopping lists yet. Click the button below to create a new one.
This product is already included within this list.
Product added to the list[EN]