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Résultats de la recherche recetteWok de bœuf à la coriandre
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  • Wok de bœuf à la coriandre
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Wok de bœuf à la coriandreA

Wok de bœuf à la coriandre

par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de bœuf
  • Légumes pour wok (mini asperges vertes, baby maïs, mini pak-choï, germes de soja, carottes, oignon, poivron)
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 piment rouge
  • 1 sachet d’épices pour wok
  • Graines de sésame
  • 1 bouquet de coriandre
  • 600 g de bœuf
  • Légumes pour wok (mini asperges vertes, baby maïs, mini pak-choï, germes de soja, carottes, oignon, poivron)
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 piment rouge
  • 1 sachet d’épices pour wok
  • Graines de sésame
  • 1 bouquet de coriandre

Commencez à cuisiner

: Moins de 30 min
1
Coupez la viande en lamelles et les légumes en julienne.
2
Assaisonnez la viande d’épices pour wok et faites-la revenir à la poêle, dans un peu d’huile. Réservez.
3
Faites revenir les légumes à la poêle.
4
Ajoutez la viande, le piment rouge coupé en petits morceaux, la sauce soja, la coriandre et les graines de sésame.
1
Coupez la viande en lamelles et les légumes en julienne.
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Assaisonnez la viande d’épices pour wok et faites-la revenir à la poêle, dans un peu d’huile. Réservez.
3
Faites revenir les légumes à la poêle.
4
Ajoutez la viande, le piment rouge coupé en petits morceaux, la sauce soja, la coriandre et les graines de sésame.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,8; sucres (g): 3; fibres (g): 1,9; protéines (g): 13,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 291,7
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,8; sucres (g): 3; fibres (g): 1,9; protéines (g): 13,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 291,7
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Asiatique
Sans lactose
Fête des Mères,Fête des Pères
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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2 × +/- 500 gr

+/-€20,80

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400 gr

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Piment | Rouge | Emballé

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200 gr

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20 gr

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Total:
+/-€37,12