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Résultats de la recherche recetteSalade de bœuf et haricots verts aux carottes
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  • Salade de bœuf et haricots verts aux carottes
    A
Salade de bœuf et haricots verts aux carottesA

Salade de bœuf et haricots verts aux carottes

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c. à s. de sarriette
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 citron
  • 1 c à c de coriandre moulue
  • 200 g de carottes râpées
  • 1 œuf dur
  • 5 c à s de vinaigrette à la moutarde
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de tranches de rosbif
  • 400 g de haricots verts
  • sel
  • 1 c. à s. de sarriette
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 citron
  • 1 c à c de coriandre moulue
  • 200 g de carottes râpées
  • 1 œuf dur
  • 5 c à s de vinaigrette à la moutarde
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de tranches de rosbif
  • 400 g de haricots verts
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites cuire les haricots verts 10 min. à l’eau bouillante, puis rincez-les longuement à l’eau froide.
2
Pendant ce temps, fouettez 3 c à s de jus de citron et 2 pincées de sel et dans un saladier. Ajoutez la coriandre, la sarriette, l’huile, la vinaigrette et le persil.
3
Ecalez l’œuf dur. Hachez finement le blanc ; réservez. Ecrasez le jaune à la fourchette, dans la sauce. Ajoutez les carottes et les haricots verts ; mélangez bien. Dressez la salade sur le plat de service et disposez-y les tranches de rosbif roulées.
4
Saupoudrez avec le blanc d’œuf haché et servez frais, avec de la baguette.
1
Faites cuire les haricots verts 10 min. à l’eau bouillante, puis rincez-les longuement à l’eau froide.
2
Pendant ce temps, fouettez 3 c à s de jus de citron et 2 pincées de sel et dans un saladier. Ajoutez la coriandre, la sarriette, l’huile, la vinaigrette et le persil.
3
Ecalez l’œuf dur. Hachez finement le blanc ; réservez. Ecrasez le jaune à la fourchette, dans la sauce. Ajoutez les carottes et les haricots verts ; mélangez bien. Dressez la salade sur le plat de service et disposez-y les tranches de rosbif roulées.
4
Saupoudrez avec le blanc d’œuf haché et servez frais, avec de la baguette.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 458; énergie (kCal): 110; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 3,4; sucres (g): 2; fibres (g): 2,1; protéines (g): 9,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 368,06
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 458; énergie (kCal): 110; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 3,4; sucres (g): 2; fibres (g): 2,1; protéines (g): 9,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 368,06
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Brunch
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Sarriette

Santa Maria

Epices | Sarriette

7 gr

€1,75

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Vinaigrette | Light | Fines herbes

Vandemoortele

Vinaigrette | Light | Fines herbes

25 cl

€2,75

Rosbif | Boeuf | Belge

Delhaize

Rosbif | Boeuf | Belge

+/- 500 gr

+/-€10,40

Haricots entiers | Bio

Delhaize

Haricots entiers | Bio

450 gr

Bio

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€22,61