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Salade d’aubergines à la mozzarella, noix et croûtons de pain pitaB

Salade d’aubergines à la mozzarella, noix et croûtons de pain pita

par Jelle The Messy Chef
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

2 Portions
  • 2 aubergines
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 piment rouge
  • 4 brins de menthe
  • 4 brins de coriandre
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 50 g d’airelles séchées
  • 2 pains pitas
  • 150 g de mini mozzarellas
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à c. de miel
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • poivre
  • sel
  • 2 aubergines
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 piment rouge
  • 4 brins de menthe
  • 4 brins de coriandre
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 50 g d’airelles séchées
  • 2 pains pitas
  • 150 g de mini mozzarellas
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à c. de miel
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min. (+ réfrigération 20 min.)
1
Épluchez les aubergines et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle, avec 3 c. à s. d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, le paprika, le cumin, du poivre et du sel. Quand elles sont dorées et tendres, retirez-les du feu et ajoutez-leur les noix hachées, les airelles, les billes de mozzarella bien égouttées, le miel et le vinaigre balsamique. Rectifiez l‘assaisonnement et laissez reposer 20 min. au frigo.
2
Coupez les pains pita en petits morceaux. Faites-les dorer dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Au moment de servir, mélangez-les avec les aubergines, les feuilles de menthe et de coriandre, sans oublier le piment finement émincé.
1
Épluchez les aubergines et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle, avec 3 c. à s. d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, le paprika, le cumin, du poivre et du sel. Quand elles sont dorées et tendres, retirez-les du feu et ajoutez-leur les noix hachées, les airelles, les billes de mozzarella bien égouttées, le miel et le vinaigre balsamique. Rectifiez l‘assaisonnement et laissez reposer 20 min. au frigo.
2
Coupez les pains pita en petits morceaux. Faites-les dorer dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Au moment de servir, mélangez-les avec les aubergines, les feuilles de menthe et de coriandre, sans oublier le piment finement émincé.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 203 kcal - Lipides : 11.9 g - Glucides : 3 g - Fibres : 2.8 g - Protéines : 6.9 g
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Note

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Orientale
Végétarien
Lunch

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Aubergines Grillées

Delhaize

Aubergines Grillées

500 gr

€2,25

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Menthe | Botte | Emballé

Delhaize

Menthe | Botte | Emballé

150 gr

€3,49

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Pains | Pita

Delhaize

Pains | Pita

400 gr

Petit lion, petit prix

€0,85

Mozzarella | Mini-boules

Galbani

Mozzarella | Mini-boules

150 gr

€2,49

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Vinaigre | Balsamique

Ponti

Vinaigre | Balsamique

25 cl

€4,29

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€14,87