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Résultats de la recherche recetteNavets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
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  • Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
    A
Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc IbéricoA

Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 bottes de navets
  • 1 c. à s. de miel
  • 3 c à s d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 médaillons de porc Ibérico
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • sel
  • poivre noir
  • 2 bottes de navets
  • 1 c. à s. de miel
  • 3 c à s d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 médaillons de porc Ibérico
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: Préparation + cuisson : 25 min.
1
Coupez les tiges des navets. Conservez les plus belles tiges et les petites feuilles. Lavez et séchez-les. Hachez l’ail. Faites-les revenir pendant 3 min. dans l’huile d’olive. Ajoutez les tiges et les feuilles de navet, le zeste de citron. Salez et poivrez et faites cuire pendant 10 min.
2
Pendant ce temps, épluchez les navets et coupez-les en 4. Versez-les dans une casserole avec l’eau, le beurre, le miel, le bâton de cannelle, du sel et du poivre. Faites-les cuire à couvert pendant 10 min. puis à découvert pendant 5 bonnes min., jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3
Salez et poivrez les médaillons de porc. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
4
Servez les médaillons de porc avec les navets à la cannelle et les tiges sautées à l’ail et au citron.
1
Coupez les tiges des navets. Conservez les plus belles tiges et les petites feuilles. Lavez et séchez-les. Hachez l’ail. Faites-les revenir pendant 3 min. dans l’huile d’olive. Ajoutez les tiges et les feuilles de navet, le zeste de citron. Salez et poivrez et faites cuire pendant 10 min.
2
Pendant ce temps, épluchez les navets et coupez-les en 4. Versez-les dans une casserole avec l’eau, le beurre, le miel, le bâton de cannelle, du sel et du poivre. Faites-les cuire à couvert pendant 10 min. puis à découvert pendant 5 bonnes min., jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3
Salez et poivrez les médaillons de porc. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
4
Servez les médaillons de porc avec les navets à la cannelle et les tiges sautées à l’ail et au citron.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 391; énergie (kCal): 93; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 338,15
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 391; énergie (kCal): 93; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 338,15
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Eau de source|Non pétillante|PET|Bouchon spor

Nestlé

Eau de source|Non pétillante|PET|Bouchon spor

12 x 33 cl

€4,79

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Rôti ardennais | Épicé | Porc

Delhaize

Rôti ardennais | Épicé | Porc

+/- 850 gr

+/-€11,89

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€21,91