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  • Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verde
    A

Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verde

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Barbecue,Fête des Mères
Plat principal
Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verdeA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 filets de saumon de 150 g chacun, sans la peau
  • 4 c à s de salsa verde
  • 400 g de ‘wok mix’ de légumes thaïs
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • papier cuisson
  • poivre
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Dip | Salsa | Hot

Delhaize

Dip | Salsa | Hot

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,35

Wok | Piment | Rouge

Delhaize

Wok | Piment | Rouge

400 gr

€2,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Papier cuisson

Delhaize

Papier cuisson

30 pc

Petit lion, petit prix

€1,89

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
+/-€24,63

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Prenez 1 feuille de papier cuisson par portion.
  2. Déposez dessus un peu de légumes. Salez et poivrez le saumon et déposez-le sur les légumes. Répartissez le reste des légumes sur les papillotes.
  3. Refermez le papier cuisson et faites-y étuver le poisson pendant 5 à 10 min. sur le BBQ.
  4. Ouvrez le papier et relevez d’1 c à s de salsa verde par papillote.

Conseil culinaire

Accompagnez de pommes de terre vapeur ou de pain.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 605; énergie (kCal): 146; lipides (g): 9,7; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,7; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,5; protéines (g): 11,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 356,24
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 605; énergie (kCal): 146; lipides (g): 9,7; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,7; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,5; protéines (g): 11,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 356,24
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Sans gluten
Barbecue,Fête des Mères
Diner
Plat principal
  • Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verde
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Dip | Salsa | Hot

Delhaize

Dip | Salsa | Hot

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,35

Wok | Piment | Rouge

Delhaize

Wok | Piment | Rouge

400 gr

€2,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Papier cuisson

Delhaize

Papier cuisson

30 pc

Petit lion, petit prix

€1,89

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
+/-€24,63