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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteMoules à la bière ambrée
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  • Moules à la bière ambrée
    B
Moules à la bière ambréeB

Moules à la bière ambrée

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

2 Portions
  • 2 kg de moules
  • 1 oignon
  • 25 cl de bière ambrée
  • 4 c à s de crème fraîche épaisse
  • poivre
  • quelques branches de thym frais
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 kg de moules
  • 1 oignon
  • 25 cl de bière ambrée
  • 4 c à s de crème fraîche épaisse
  • poivre
  • quelques branches de thym frais
  • 2 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Faites revenir l’oignon émincé 5 min. à feu doux dans une grande casserole contenant l’huile.
2
Pendant ce temps, nettoyez soigneusement les moules (sans les faire tremper).
3
Versez dans la casserole, dans l’ordre : la crème, les moules, la bière, du poivre et le thym. Couvrez et faites chauffer sur feu vif, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
4
Servez aussitôt, avec des frites ou avec du pain de campagne.
1
Faites revenir l’oignon émincé 5 min. à feu doux dans une grande casserole contenant l’huile.
2
Pendant ce temps, nettoyez soigneusement les moules (sans les faire tremper).
3
Versez dans la casserole, dans l’ordre : la crème, les moules, la bière, du poivre et le thym. Couvrez et faites chauffer sur feu vif, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
4
Servez aussitôt, avec des frites ou avec du pain de campagne.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 398; énergie (kCal): 96; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 3,7; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,6; protéines (g): 6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 403,68
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 398; énergie (kCal): 96; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 3,7; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,6; protéines (g): 6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 403,68
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Belge
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

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