Crumble de sébaste, fenouil et courgette
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
50 cl
€4,99
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 15 min. + 1 h 15 de cuisson
Conseil culinaire
Si nécessaire, couvrez le gratin dauphinois de papier aluminium en cours de cuisson pour éviter que le dessus ne soit trop cuit.
Montrer:
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
50 cl
€4,99
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25