Chocolat amer à la crème et à l'orange
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
2 sur 5Montrer:
Santa Maria
Vanille | Gousse
1 pc
€9,19
Delhaize
Fraise | Bio
2 × 250 gr
€8,98
Castillo de Betera
Blanc | Muscat de Valencia | 15% vol.alc.
75 cl
€5,19
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Menthe | Fraiche | Emballé
20 gr
€1,49
Santa Maria
Epices | Clous de girofle
24 gr
€5,35
Delhaize
Oranges à jus | Filet
3 kg
€4,99
Delhaize
Framboises
250 gr
€3,09
Santa Maria
Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
€3,29
Temps de préparation : 15 min. + réfrigeration
Montrer:
Santa Maria
Vanille | Gousse
1 pc
€9,19
Delhaize
Fraise | Bio
2 × 250 gr
€8,98
Castillo de Betera
Blanc | Muscat de Valencia | 15% vol.alc.
75 cl
€5,19
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Menthe | Fraiche | Emballé
20 gr
€1,49
Santa Maria
Epices | Clous de girofle
24 gr
€5,35
Delhaize
Oranges à jus | Filet
3 kg
€4,99
Delhaize
Framboises
250 gr
€3,09
Santa Maria
Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
€3,29