Vol-au-vent aux moules
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Delhaize
Citrons
500 gr
€1,35
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69
Delhaize
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
2 × 100 gr
€12,98
Lacroix
Fond | Homard
40 cl
€4,99
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Becel
Becel | Huile de friture | 2l
2 l
€11,29
Anco
Chapelure
200 gr
€0,69
Conseil culinaire
Si vous en avez le courage, vous pouvez utiliser 600 g de crevettes entières, les éplucher et confectionner un fond (à filtrer) en faisant bouillir 5 min les têtes et les épluchures avec 30 cl d’eau.
Montrer:
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Delhaize
Citrons
500 gr
€1,35
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69
Delhaize
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
2 × 100 gr
€12,98
Lacroix
Fond | Homard
40 cl
€4,99
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Becel
Becel | Huile de friture | 2l
2 l
€11,29
Anco
Chapelure
200 gr
€0,69