Delhaize logo
  • Brochettes de poulet
    A

Brochettes de poulet

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Sans gluten
Barbecue
Plat principal
Brochettes de pouletA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 450 g de filet de poulet
  • 1 c à s de romarin haché
  • 1 petite gousse d’ail
  • 4 c à s de yaourt grec
  • 2 c à s de chutney de mangue
  • 3 c à s d'huile d'olive

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cubes de filet | Poulet

Delhaize

Cubes de filet | Poulet

2 × +/- 400 gr

+/-€11,20

Epices | Romarin

Santa Maria

Epices | Romarin

21 gr

€2,95

Yaourt | Grecque | 2% m.g.

Delhaize

Yaourt | Grecque | 2% m.g.

500 gr

€1,99

Chutney | Mangue doux

Patak's

Chutney | Mangue doux

340 gr

€2,59

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€18,73

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Mettez l’ail écrasé à tremper avec le romarin dans l’huile d’olive. Salez et poivrez cette marinade.
  2. Enfilez les aiguillettes de poulet sur des brochettes. Badigeonnez-les de marinade.
  3. Faites cuire les brochettes sur le barbecue, sous le gril ou à la poêle.
  4. Mélangez le yaourt au chutney de mangue.
  5. Servez les brochettes avec la sauce.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 656; énergie (kCal): 157; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 2; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,1; protéines (g): 18,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 226,08
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 656; énergie (kCal): 157; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 2; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,1; protéines (g): 18,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 226,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal
  • Brochettes de poulet
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cubes de filet | Poulet

Delhaize

Cubes de filet | Poulet

2 × +/- 400 gr

+/-€11,20

Epices | Romarin

Santa Maria

Epices | Romarin

21 gr

€2,95

Yaourt | Grecque | 2% m.g.

Delhaize

Yaourt | Grecque | 2% m.g.

500 gr

€1,99

Chutney | Mangue doux

Patak's

Chutney | Mangue doux

340 gr

€2,59

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€18,73