Résultats de la recherche recetteBoulettes sauce tomate au quinoa
Delhaize logo
  • Boulettes sauce tomate au quinoa
    A
Boulettes sauce tomate au quinoaA

Boulettes sauce tomate au quinoa

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de haché de volaille bio
  • 250 g de tomates cerises bio
  • 2 oignons bio
  • 100 g de feta bio
  • 300 g de quinoa bio
  • 1 pincée de sucre
  • 2 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 4 c à s d’huile d’olive bio
  • quelques feuilles de basilic Pistou bio
  • 1 pincée de fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 500 g de haché de volaille bio
  • 250 g de tomates cerises bio
  • 2 oignons bio
  • 100 g de feta bio
  • 300 g de quinoa bio
  • 1 pincée de sucre
  • 2 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 4 c à s d’huile d’olive bio
  • quelques feuilles de basilic Pistou bio
  • 1 pincée de fleur de sel
  • poivre du moulin

Commencez à cuisiner

1
Faites cuire le quinoa 20 min. au lieu de 10 min. et ne l’égouttez pas. Émiettez la feta. À la fin de la cuisson, ajoutez la feta.
2
Hachez les oignons finement. Mélangez 1 oignon haché avec le sirop de Liège et le haché et formez de petites boulettes. Faites-les revenir à la poêle dans l'huile d'olive avec les tomates-cerises et l'autre oignon haché. Ajoutez la fleur de sel, le sucre et poivrez.
3
Quand les boulettes sont cuites (après ± 10 min.), déglacez-les avec le vinaigre balsamique.
4
Répartissez les boulettes, les tomates-cerises et le quinoa dans les assiettes et garnissez de basilic Pistou.
1
Faites cuire le quinoa 20 min. au lieu de 10 min. et ne l’égouttez pas. Émiettez la feta. À la fin de la cuisson, ajoutez la feta.
2
Hachez les oignons finement. Mélangez 1 oignon haché avec le sirop de Liège et le haché et formez de petites boulettes. Faites-les revenir à la poêle dans l'huile d'olive avec les tomates-cerises et l'autre oignon haché. Ajoutez la fleur de sel, le sucre et poivrez.
3
Quand les boulettes sont cuites (après ± 10 min.), déglacez-les avec le vinaigre balsamique.
4
Répartissez les boulettes, les tomates-cerises et le quinoa dans les assiettes et garnissez de basilic Pistou.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 567; énergie (kCal): 135; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 12,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 694,71
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 567; énergie (kCal): 135; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 12,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 694,71
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet | Poulet | A la minute

Delhaize

Filet | Poulet | A la minute

500 gr

Petit lion, petit prix

€6,65

Tomates cerise| Mix

Delhaize

Tomates cerise| Mix

250 gr

€2,59

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Fromage feta | Vieillie en fût

Dodoni

Fromage feta | Vieillie en fût

150 gr

€2,69

Quinoa | Bio | Sac

Bosto

Quinoa | Bio | Sac

4 x 75 gr

Bio

€4,99

Sucre | Fin | Crystallisé

Delhaize

Sucre | Fin | Crystallisé

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,99

Sirop de Liège

Meurens

Sirop de Liège

450 gr

€2,69

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€36,38

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.